兰州资讯

兰州万达落户七里河附最新消息

【导语】:兰州万达城究竟落户哪里成为市民关注的焦点!11月12日该项目将正式落户七里河区崔家大滩。

  11月8日,兰州市与万达集团在北京签订协议,兰州万达城将正式落户兰州,双方共同打造“一带一路”文化旅游新品牌。

  兰州万达城究竟落户哪里成为市民关注的焦点!11月12日,在七里河区了解到,该项目将正式落户七里河区崔家大滩,目前正在进行前期征地工作。

  兰州万达城占地约1300亩,总投资近300亿元,内容包括万达茂、度假酒店群、旅游观光塔、酒吧街、旅游集散中心等。其中,万达茂全部为室内项目,包括海洋乐园、娱雪乐园、体育乐园、水乐园以及商业中心等设施。

  项目计划2019年开工,2021年开业。预计开业后年游客将超过1000万人次,为兰州创造上万个直接就业岗位和巨额税收。据了解,目前,万达城项目仍处于前期征地与概念方案设计阶段。

  早在2009年,兰州市便提出将“三滩”地区——马滩、崔家大滩、迎门滩打造成“兰州陆家嘴”、兰州市第二个城市中心区域。作为“三滩”地区的重要一环,近年来崔家大滩的河洪道改造、规划路建设、城市基础设施建设、房地产开发,对崔家大滩的整体发展起到了很大的推动作用,如今随着奥体中心与万达城项目的相继落户,崔家大滩的发展将步入一个全新的阶段。

搜索关注兰州本地宝微信公众号,更多生活办事信息给到你

兰州万达落户七里河附最新消息

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1