兰州资讯

兰州全民健身中心开放时间+地点+场馆

【导语】:位于兰州市滨河路体育公园东侧的兰州全民健身中心已于9月30日试运营,目前开放的场馆有游泳馆、乒乓球馆、羽毛球馆、健身房。

  地点:位于兰州市滨河路体育公园(水车博览园)东侧,南临南滨河东路,西临金雁大桥,北临黄河

  时间:兰州全民健身中心已于9月30日试运营,待配套设施全部建成后,该中心将于2019年元月正式开放

  场馆:目前开放的场馆有游泳馆、乒乓球馆、羽毛球馆、健身房。

  配套设施正在逐步完善之中,另外,为丰富亲子服务,还配有围棋班等兴趣班。目前,健身教练和救生员也已到位。

  大家比较关心如何办理会员卡?游泳年卡收费多少的问题:

  大厅工作人员介绍,游泳单次为45元,年卡为3380元/人/年。乒乓球馆、羽毛球馆收费标准在大厅有公示。另外,因健身馆还在建设中,目前试用的部分市民可免费体验。

      推荐阅读:2018年兰州全民健身中心最新消息

    搜索关注兰州本地宝微信公众号,获取更多办事指南,民生资讯

2018年兰州全民健身中心最新消息

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1