兰州驾照预约考试常见问题汇总

【导语】:在兰州考驾照可以网上预约考试,网上预约时会遇到各种问题,本文为大家整理了一些常见的问题。

  兰州驾照预约考试常见问题汇总

  1、为什么预约时排名在前面,后来又排到后面来了,数字在不停的变化?

  因为在预约截止日期之前,每天都有人参与预约,每个人排序时间不同,而系统按上述规则自动排序。所以一个人每天的排序是变化的,到预约截止日期才会最终确定排序名次。

  2、可有什么方法能快速预约成功?

  没有,平台是公平公开的,系统不可以人工操作预约排名。学习证明期限不足六个月的可以使用优先预约,每个科目只有一次优先预约机会。

  3、系统上有自主选择和系统安排是怎么回事?

  自主选择是可以自己选择具体约考日期,如果在系统关闭时预约失败就要再重新预约的。系统安排是在一个时间段内,系统自动为你排队,不要再重新预约,如果在这个时间段仍没有预约成功,那就要再等新的考试计划发布时再重新预约了。

  4、被系统挤掉算不算取消次数呢?

  如果没预约上,那再重新预约就可以啦,并且排名规则不变,不算取消次数。

 

  ➤温馨提示:微信搜索公众号【兰州本地宝】,关注后在对话框回复【驾照】即可获取兰州驾驶证期满换证/超龄换证/遗失补证/延期换证/考试预约等在线办理入口及操作指南;或进入驾驶证扣分查询、机动车违章查询;还可下载“交管12123”APP,手机上轻松办理各种交管业务。

undefined

2019兰州音乐会汇总(时间+地点+票价)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1