2020兰州市社保服务中心搬迁公告

【导语】:兰州市社保服务中心要搬到什么地方?搬迁时间是什么时候?怎么坐车去兰州市社保服务中心?兰州本地宝为你解答。

  兰州市社会保险事业服务中心搬迁公告

  按照兰州市人力资源服务产业园统一规划,兰州市社会保险事业服务中心将整体搬迁入驻市人力资源产业园。为保障搬迁工作顺利进行,现将有关事宜公告如下:

  一、新办公地址

  兰州市城关区飞雁街118号陇星新能源大厦E座兰州人力资源谷2楼

  二、搬迁时间

  (一)兰州市社保中心除失业补助金申领业务仍在原址(城关区庆阳路153号民安大厦3楼)经办(如有变动将另行通知),其余业务办理截止时间至10月16日下午17:00,搬迁时间为10月19日至10月23日,在此期间如遇紧急事项可在工作时间拨打市社保中心业务科室咨询电话。

  (二)新办公地址预计于10月26日(星期一)起正式对外办理业务,办公时间为周一至周五(法定节假日除外)上午9:00-12:00,下午13:00-17:00

  新址2楼社保经办大厅业务事项分布如下:

2020兰州市社保服务中心搬迁公告

  三、乘车路线

  市内乘坐38、75、53、128路等在陇星园区站下车,步行即达。

2020兰州市社保服务中心搬迁公告

 

  >>温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复【社保】即可获取个人社保查询入口、查询步骤、参保指南、社保机构业务咨询电话等最新消息。

undefined

甘肃新型肺炎疫情最新消息(持续更新)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1