2020兰州供热什么时候打压试水

【导语】:为供暖做准备,各小区都需要打压试水,兰州什么时候开始打压试水?要检查哪些内容?兰州本地宝告诉你。

  2020兰州供热打压试水安排

  随着今冬明春供暖日期的来临,近日,兰州市一些居民小区开始打压试水,为供暖做前期准备。同时,兰州市供热服务中心于10月12日开始了为期两周的全市供热准备工作情况专项检查。该中心工作人员提醒市民,打压试水时,家中留人是最关键的注意事项。

  此外,10月12日至10月23日,兰州市供热服务中心开展供热准备工作情况专项检查,重点围绕主城四区各“三供一业”供热改造项目、“老旧小区”供热改造项目实施进度,供热设施维修检修情况,供热站安全隐患排查治理情况及其他供热准备工作情况进行,同时开展对上个采暖期投诉较多供热突出矛盾解决情况的回头看活动。

 

  温馨提示:想要第一时间知道甘肃省及兰州何时供暖,微信搜索关注【兰州本地宝】公众号,后台回复【供暖】,即可获得兰州及甘肃各市供暖最新消息,届时会更新供暖时间、缴费时间、资讯电话等详细信息,并且实时更新中!

undefined

2019兰州高中学费收费标准

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1