2018甘肃车购税网上办理指南(入口网址+时间)

【导语】:当你买车时欣喜万分,却为找不到网上办理车购税的路径而焦头烂额,今天,小编就教甘肃人在2018年如何网上办理车购税。

  第一步 申报准备

  1、请先下载 谷歌浏览器(可点击下载)。进入浏览器后,点击右上角菜单栏选择设置

  

  进入设置页面后,在页面最底部选择高级,点击内容设置,选择弹出式窗口,选择不阻止

  

  设置好后,百度搜索“甘肃电子税务局”,选择“甘肃电子税务局https://12366.gs-n-tax.gov.cn/”,进入甘肃国税电子税务局。 

  

  第二步 进入车购税申报在电子税务局首页便捷服务模块选择车购税申报,进入车购税申报首页。如果是首次申报没有下载过手机APP,请用微信扫描此页面二维码,下载陇税通手机APP。如果已经下载了陇税通手机APP,请点下一步,进入申报页面。 

  

  第三步获取车辆信息用手机APP首页“扫一扫”功能,扫描页面二维码取得与页面的关联,然后在手机APP的选择页面,选择第一项,扫描纸质车辆合格证上面的二维码,获取车辆信息。

  

  获取到车辆信息后,选择车辆挂牌地,按页面提示填入机动车统一发票发票的发票信息及纳税人基本信息。 

  

  完成后选择下一步,提交申报资料。选择手机APP页面第二项上传附报资料,用手机拍照上传。上传完成,请确保预览照片清晰没问题。 

  

  点击下一步,预览申报表,核对应纳税额,确认没问题,点击申报。申报成功后,提示签名,请用手机APP,选择第三项签名确认,签名后提交。 

  

  第四步 缴款点击缴款,页面跳转查询出未缴款信息。点击缴款,跳转至银联缴款页面,填入银行卡信息,确认缴款。 

  

 

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1