兰州永登县未来三年棚户改造计划(2018-2020年)

【导语】:永登县2018年—2020年计划棚户区改造项目四个,共3338户。

  2018年—2020年永登县计划棚户区改造项目四个,共有3338户居民在我县计划改造区域内。

  此计划将永登县城南城区、西城区、北城区、东城区四大县城划分区域中的棚户区应改尽改,将县城市建成区域范围内平房密度大、使用年限久、房屋质量差、人均建筑面积小、基础设施配套不齐全、交通不便利、治安和消防隐患大、环境卫生脏乱差的区域及“城中村”整体推进改造。

  2019年、2020年将相继改造三个棚户区项目,分别是永登县城关镇西坪村棚户区改造项目,涉及改造户数207户;永登县城关镇高家湾村棚户区改造项目,涉及改造699户;永登县城关镇片区棚户区改造项目,涉及改造2002户。

  2017年永登县棚改计划完成情况

  2017年,永登县棚户区改造项目为永登县城关镇片区棚户区改造项目,共计划拆迁安置户数为1100户。其中,城关镇生产村950户,满城村150户。

  该棚改区域内共规划建设胜利街、纬十一路、煤建路、团结街4条道路,总面积9.32万平方米,计划总投资6453.85万元。

  想了解兰州其他区域2018年棚改计划吗?微信搜索或扫描下方二维码关注“兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“棚改”即可获取,还可了解兰州2017年棚改计划完成情况。

2018-2020年兰州棚户区改造项目

 

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1