兰州皋兰县棚户改造计划(2018-2020年)

【导语】:皋兰县2019-2020年计划改造5000户,计划在2018年底,完成项目前期手续,2019年及早开工建设。

  2019-2020年度,确定改造目标为5000户。计划将县城旧城区(北辰路沿线)作为改造重点,以目前正在建设的汇金购物广场为中心向南北辐射。通过新建安置楼,采取产权调换的方式进行拆迁安置,进一步拓展县城发展空间。计划在2018年底,完成项目前期手续,2019年及早开工建设。

  2017年皋兰县棚改计划完成情况

  2017年,皋兰县实施省列棚户区改造项目两个,改造任务2845户,目前均已开工。

  石洞镇棚户区改造项目(一期),新建住房235套,建筑面积33089.76平方米,于2017年5月6日开工建设,计划2018年5月底前完成主体建设;

  石洞镇棚户区改造项目,改造任务2610户,全部采取货币化方式安置。目前,已完成住户协议签订工作,正在兑付安置补偿款。由于国开行授信资金没有全额到位,且年内不再发放资金,计划2018年资金到位后,全面完成补偿款的兑付。

  温馨提示:想了解兰州其他区域2018年棚改计划吗?微信搜索或扫描下方二维码关注“兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“棚改”即可获取,还可了解兰州2017年棚改计划完成情况。

2018-2020年兰州棚户区改造项目

 

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1