2018-2020年兰州榆中县棚户改造范围

【导语】:2018年榆中县棚改项目共2个,共改造5347户,拆迁面积86.26万平方米。

  2018年棚改项目情况

  2018年榆中县申请国开行棚改贷款项目共2个,分别为榆中县城关片区棚户区改造项目、和平片区棚户区改造项目,共改造5347户,拆迁面积86.26万平方米,新建安置房5347套,新建安置面积53.47万平方米,估算总投资40.1025亿元。

  目前,正在进行拆迁动员、入户摸底、评估工作,已完成入户摸底2513户,评估2396户,城关片区安置住房正在进行项目前期规划方案的设计,和平片区和平社项目正在进行监理施工招投标工作,和平徐家营项目和和平沈家河项目正在进行前期规划方案的设计。

  同时,按照应改尽改的原则,结合榆中县整体发展规划,计划2018年至2020年全县共改造20185户。

  2017年榆中县棚改计划完成情况

  榆中县城关片区(县城)棚户区改造项目为2017年省列棚户区改造项目,该项目含6个子项目,总建筑面积330.43万平方米,其中新建安置房6486套,新建安置房面积71.96万平方米,计划投资约48.65亿元(小区外基础设施未计入)。

  目前,榆中县政府家属院片区、西关新村一二区棚户区改造项目正在进行主体及室外工程施工,环城西路片区棚户区改造项目、北关花园棚户区改造项目正在进行基础工程施工,城关镇李家庄片区棚户区改造项目、周前村棚户区改造项目正在进行主体工程施工。

  想了解兰州其他区域2018年棚改计划吗?微信搜索或扫描下方二维码关注“兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“棚改”即可获取,还可了解兰州2017年棚改计划完成情况。

2018-2020年兰州棚户区改造项目

 

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1