兰州西固区棚户改造计划(2018-2020年)

  西固区2018年计划实施寺儿沟片区棚户区(二期)、兰州石化职业技术学院西区家属院棚户区2个棚户区改造项目,上述项目共计改造1593户。

  2019年计划实施陈坪街道上庄子城中村改造、兰州蓝天浮法玻璃股份有限公司、省建四公司福临小区、兰州石化福利西路、中石化宁波公司、兰棉家属院、西固区百货公司家属区、兰高嘉园(二期)、煜盛家园、中石化五建棚户区、福利路街道、陈坪街道、西固城街道、四季青街道、临洮街街道新维路棚户区16个棚户区改造项目,计划拆迁改造棚户区和城中村居民19921户。

  2020年计划实施兰州石化合水北路棚户区、四季青街道城中村改造项目,计划拆迁改造棚户区居民565户。

  2017年西固区棚改完成情况

  2017年,市政府下达西固区实施3237户棚户区改造、新增185户货币化安置的棚改建设任务。目前,西固区建成和在建的棚户区(城中村)改造项目共有27个,已建成棚户区(城中村)项目13个,建成入住3187套棚户区(城中村)改造安置房,建筑面积44.4万平方米。

  (一)兰西铁苑棚户区改造四期项目。计划拆迁598户,采取先建后拆的方式进行建设,新建房屋598套、新建面积119600平方米。目前,项目前期建设手续已办理完结,598套安置房已开工并达到主体封顶,正在进行装饰装修工程。

  (二)达川棚户区改造二期项目。计划拆迁1803户,采取先建后拆的方式进行建设,新建房屋1803套、新建面积131286平方米。目前,项目前期建设手续已办理完结,1803套安置房已开工,正在进行主体和基础施工。

  (三)省建四公司临洮街棚户区改造项目。计划拆迁588户,采取先建后拆的方式进行建设,新建房屋588套、新建面积58800平方米。目前,项目前期建设手续已办理完结,588套安置房已开工,正在进行主体和基础施工。

  (四)兰州石化幸福街区棚户区改造项目。计划拆迁248户,采取先建后拆的方式进行建设,新建房屋248套、新建面积14216平方米。目前,项目前期建设手续已办理完结,248户安置房已开工,正在进行主体施工。

  (五)寺儿沟片区棚户区改造项目。2017年计划改造185户,计划投资18500万元。目前,上述185户棚户区居民已完成货币化安置工作。

  温馨提示:想了解兰州其他区域2018年棚改计划吗?微信搜索或扫描下方二维码关注“兰州本地宝”(lanzbdb)微信公众号,回复“棚改”即可获取,还可了解兰州2017年棚改计划完成情况。

2018-2020年兰州棚户区改造项目

 

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1