兰州护照等三类出入境证件申请表简化合并

【导语】:普通护照、往来港澳通行证和签注、往来台湾通行证和签注等三类出入境证件申请表简化合并为《中国公民出入境证件申请表》。

  普通护照、往来港澳通行证和签注、往来台湾通行证和签注等三类出入境证件申请表简化合并为《中国公民出入境证件申请表》(即“三表合一”),申请材料齐全的,可一次填表同时申办上述三类证件。

  兰州市民可登陆兰州市公安局网站(http://gaj.lanzhou.gov.cn/)或者是公安出入境网上办事平台(http://219.136.255.192/ywbl/wsbszy/)先行下载申请表格,下载后A4纸双面打印,并将本人身份证正面复印一张A4纸上,填写完成后可就近在全市16个出入境受理点办理业务(国家工作人员在户籍所在地办理,受理点具体地址可在西安市公安局网站查询)。

       大家知道护照的办理流程吗?出入境旅游怎么少的了护照呢?想要了解护照办理的相关内容请关注“兰州本地宝”(微信号:lanzbdb)微信公众号,发送关键词“护照”,便可以了解相关的办理内容。欢迎关注~

兰州居住证查询指南

 

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1