兰州市政务中心检查考核我局出入境窗口管理服务工作

【导语】:兰州市政务中心检查考核我局出入境窗口管理服务工作。

  12月17日,兰州市政务中心副主任宋海宏一行3人到我局出入境管理处检查考核窗口管理服务工作。

  出入境管理处郑处长介绍了基本情况、全市公安出入境机构设置、全年工作量及特色亮点等工作。宋海宏副主任一行对出入境管理处2014年度“三减一压缩”措施、窗口工作人员的考勤考核、窗口的各项工作制度、特事特办等事项进行检查和考核,并实地查看了中外办证大厅。

  宋海宏副主任对我局出入境管理处窗口服务工作给予充分肯定,认为特色亮点工作令人振奋,并对出入境管理处在兰州市政务中心新办证大厅的装修及入驻后的管理工作提出要求。郑处长表示,新大厅的装修标准、软硬件设施、工作管理、流程将严格按照政务中心的要求,进一步强化窗口工作责任,提高窗口服务水平,不断满足群众办证新需求,力争2015年管理服务工作上一个新台阶,充分展示公安机关服务窗口的良好形象。

 

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1