甘肃省内哪些派出所可办理护照

【导语】:今后,我省各市州的部分居民在家门口派出所就能办理出入境证件了。记者今天从省公安厅获悉,我省将在兰州市4个城区和其他市州政府所在地选择30个派出所开展出入境证件的受理业务。

  今后,我省各市州的部分居民在家门口派出所就能办理出入境证件了。记者今天从省公安厅获悉,我省将在兰州市4个城区和其他市州政府所在地选择30个派出所开展出入境证件的受理业务。这也是我省首次将出入境管理业务延伸到基层派出所。

  省公安厅开展服务民生“五大行动”以来,全省各级公安机关认真部署、迅速行动,全力投入到服务民生的活动中来。针对出入境证件受理点少、场地小,致使申请人排队时间长等问题。我省公安部门制定相应行动方案,缩短出入境证件申请时间,延伸公安机关服务触角,方便群众就近办理出入境证件。根据行动方案要求,30个派出所出入境办证窗口将于12月25日全部试运行。其中,定西市安定区西河派出所出入境办证服务窗口于12月8日正式挂牌;兰州市城关区4个派出所在12月2日至12日的10天内,已受理出入境证件254件。

       大家知道护照的办理流程吗?出入境旅游怎么少的了护照呢?想要了解护照办理的相关内容请关注“兰州本地宝”(微信号:lanzbdb)微信公众号,发送关键词“护照”,便可以了解相关的办理内容。欢迎关注~

兰州居住证查询指南

 

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1