兰州护照补发办理指南

【导语】:兰州护照补发有什么条件?兰州护照补发办理需要什么材料?兰州护照在哪里补发?兰州护照补发办理要多久?兰州本地宝为你解答。

办理条件

1、护照被损毁不能继续使用的;

2、护照遗失的;

3、护照被盗的。

办理材料

1、正面免冠半身彩色照片一张

2、填写完整的《中国公民出入境证件申请表》

3、居民身份证及复印件(在居民身份证申领、换领、补领期间,可以提交临时身份证。)

4、 户口簿本人资料页及复印件

未满十六周岁居民办理护照材料

登记备案的国家工作人员办理护照材料

现役军人办理护照材料

办理流程

申请程序领表、复印——照相、填表――领取受理号——叫号后到指定窗口交表、采集指纹、当面签名——领取受理回执——缴费

办理地点

1、户籍所在地出入境办证大厅。

甘肃省公安厅出入境管理局

电话:0931-8889105

地址:兰州市城关区黄河沿52号附近

兰州市公安局出入境接待大厅

电话:0931-8718114

地址:兰州市城关区武都路482号旁

兰州市各个出入境办证大厅详细地址一览

2、办公时间

(1)日常办公时间

星期一至星期五(国家法定节假日除外)

9:00—17:00

(2)寒假办公时间(1月15日至2月15日)

星期一至星期日(国家法定节假日除外)

9:00—17:00

(3)暑假办公时间(7月1日至8月31日)

星期一至星期日(国家法定节假日除外)

9:00—17:00

办理时限及费用

一、办理时限

1、申请普通护照,公安机关出入境管理机构应当自收到申请材料之日起十五日内签发。

2、对于符合加急办理普通护照条件的,公安机关出入境管理机构应当自收到申请材料之日起五个工作日内签发。

3、在偏远地区或者交通不便地区或者因特殊情况,不能按期签发普通护照的,经省级地方人民政府公安机关出入境管理机构负责人批准,签发时间可以延长至三十日。

二、办理费用

因原普通护照被盗、损毁、丢失补发普通护照 160元/本(不含补发加注费)

 

      温馨提示:关注“兰州本地宝”微信公众号,回复关键词【护照】,即可获取兰州相关办事资料。除了查询,还有更多常见的生活办事查询功能,还有办理指南哦~欢迎关注!

兰州市房产证补办指南

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1