兰州购物

阳光商埠—时尚品牌街


  阳光品牌街

  街长180米,共60多间商铺,总面积达7000平方米,以经营知名品牌服饰为主,容纳了国内知名服饰品牌,柒牌、鄂尔多斯、斯得雅、爱登堡、与狼共舞等品牌男装,诺曼奇女装、柔情女人、生活秀、青蛙王子、卡尔菲特、玲珑宝贝、花语饰家童装、旺华服饰馆、贵人鸟运动系列、匹克、布意坊等数十家品牌,为阳光商埠及运载整个西站商圈增添了新的亮点和活力。

  地址:敦煌路68号

  交通:坐1路车,西站下车即到

  营业时间:9:00——22:00

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1