兰州教育

2021兰州空军招飞复检地点在哪

【导语】:2021年度空军招飞陕、甘、青、宁复选检测日程(兰州站)确定,将于11月19日在空军招飞局兰州选拔中心报到并检测。

  2021年度空军招飞(兰州站)复选检测

  报到地点

  空军招飞局兰州选拔中心(甘肃省兰州市城关区东岗东路913号)。

  乘车路线:

  ①兰州西站乘坐地铁1号线(东岗方向)至拱星墩站下车,D出口向东约200米即到;

  ②兰州站乘坐12路公交车至七四三七站下车即到。

  检测对象

  参加2021年度空军招飞初选检测合格,文化课成绩预估达到我省2020年本科第一批控制分数线的学生。

  报到时间

  根据检测日程安排,在当日10:00-12:00报到(超过当日12:00的学生将不再组织报到)。报到后将组织带队老师和参检学生进行核酸检测,检测费用由部队承担,检测合格者正式上站。学生次日8:30开始体检,在站时间1至3天。

  温馨提示:微信搜索关注【兰州本地宝】微信公众号,回复关键词【招飞】,即可获取复选检测时间安排、复选名单、报到地点、注意事项、咨询电话;还有报名入口、录取结果查询、招生简章等更多详细信息,而且不断更新中~

undefined

兰州地铁2号线最新消息(不断更新)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1