兰州教育

2020甘肃省艺考校考报名入口

【导语】:2020甘肃省艺术校考将在2020年1月20日开始报名,怎么报名?在哪里报名?兰州本地宝为大家带来报名入口。

  2020年甘肃省普通高校招生艺术类专业校考

  报名入口:甘肃省体艺类专业招考智慧平台(http://art.ganseea.cn)

  (一)报名时间

  2020年1月20日开始,考生可登录甘肃省体艺类专业招考智慧平台(http://art.ganseea.cn)进行报名并向主考院校缴纳考试费(由甘肃省教育考试院代收),具体操作办法详见报名系统。在院校考试开始前5天零时结束报名;考试开始前2天,考生可登录报名系统打印准考证。

  (二)报名注意事项

  1.根据教育部普通高等学校部分特殊类型招生基本要求,自2020年起,在统考结束后划定各专业统考合格线,考生统考合格后方能参加相应专业校考,在对照表中未列出的专业,考生参加校考时无统考合格要求。

  2.若院校校考专业名称与附件中所列专业一致,但考试内容与我省统考考试内容完全不一致时,院校可向甘肃省教育考试院申请免除统考合格要求,经审批同意后可对参加该专业校考的考生不作合格要求。

  3.考生应在规定时间内登录甘肃省教育考试院网站进行报名,报名时间截止后不再安排补报。

  4.考生在网上报名且完成缴费确认后视为报名成功,未缴费确认的,视为报名无效;网上报名且缴费成功,无论何种原因不参加考试的,不退还报名费。考生未报名或报名无效不得参加考试。

  5.考生在网上报名时应选定报考院校及报考专业,报名时间截止后不得修改所报专业。笔试考场座位、面试次序安排在报名结束后由计算机随机生成,与报名先后顺序无关。

  (三)考试

  1.考试当天考生要携带网上打印的准考证、艺术体育类专业考试准考证(需要统考合格的专业还需携带艺术类专业统考合格证)及身份证在规定的时间和考点参加考试。

  2.考生入场时必须接受监考人员的金属探测检查,考生不得携带任何书籍、报纸、参考资料、通讯工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储、录音及摄像设备等物品进入考场,考试过程中一经发现带入、使用上述违禁物品者,无论何种原因,均按考试违规处理。

  3.美术考生除考试用纸张以外自备其他所有考试用品:平面画板、画架、铅笔、橡皮、水粉等。

  4.音乐、舞蹈考生除钢琴以外须自备其他随身乐器及表演服装等物品。其中声乐考生原则上进行无伴奏清唱,如有特殊情况需要伴奏的,由校考院校向考点提出申请,经考点审核同意后,由校考院校提供免费伴奏。

  温馨提示:微信搜索关注公众号【兰州本地宝】,回复关键词【艺考】,即可获取网上报名入口报名指南、2020甘肃省艺术校考公告、成绩查询入口、艺术统考和艺术类专业对照表等消息,并且不断补充更新中~

兰州地铁2号线最新消息(不断更新)

手机访问 兰州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1