兰州教育

2019甘肃省考面试最新消息

【导语】:2019甘肃省面试有最新公告吗?今年的招录比如何?跟着兰州本地宝来了解一下吧!

  2019年甘肃省对招录计划与面试人选达不到规定比例的职位进行适当调整。调整办法如下:

  一、对无人报考的职位,取消招录计划。

  二、适当降低部分职位面试开考比例。

  根据《甘肃省适当降低艰苦边远地区基层单位公务员考录报考条件办法》规定,我省58个集中连片特困县、17个插花型贫困县的县及县以下招录单位和基层法院、检察院、公安、司法等部门专业性强、人才资源稀缺的职位,招录计划与面试人选达不到规定比例的,将面试比例由1:3调整为不低于1:2

  三、减少招录计划。

  对普通职位未达到面试比例的,采取减少招录计划的方法,直至达到1:3的面试比例。

  四、合并职位。

  通过上述第二、三条方法无法达到面试开考比例的职位,以考区为单位,按照职位代码升序的顺序进行合并,直至达到面试开考比例。仍无法达到面试开考比例的职位,各市州考区统一上报与省直考区合并,按照《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员职位计划简表》中省直单位和市州的排序,以职位代码升序的顺序进行合并,直至达到面试开考比例。合并后的职位不改变考生原报考的职位意向。

  五、公安机关人民警察加试《专业知识》的职位,如达不到面试比例,以职位代码升序的顺序进行合并。

  确定笔试成绩时,只计算《行测》和《申论》原始成绩,《专业知识》成绩不计入笔试成绩,最终合成总成绩时,按其他普通职位成绩计算方式确定。

  温馨提示:

  各位打算考公或正在准备的小伙伴,想要了解省考或国考的最新消息,可以微信搜索关注 兰州本地宝 微信公众号(或扫描下方二维码),回复关键词【公务员】,即可获取国考报名入口、省考成绩查询入口,小编还有实时更新关于国考和省考的最新消息哦~

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1