兰州教育

小升初兰外生可以报名兰州树人中学吗?

【导语】:兰州树人中学,这个学校,孩子很想在这上学,那么小升初兰外生可以报名兰州树人中学吗?

  兰外生可以报名兰州树人中学的

  兰外学生不参与40%的电脑派位,只参加学校的自主招生。(具有兰州城市四区小学学籍之外的小学毕业生均为兰外生。)

  兰外生报名流程:

  因为兰外学生到兰州多有不便,为了不影响学生的学习和家长的工作,故学校将兰外生的报名时间安排在周末。

  1、现场登记。兰外生不需填写信息登记表,但学生本人要在5月20日下午2:30—4:00持五、六年级能证明自己品学兼优的材料原件、复印件(A4纸打印)及前面提到的2种材料和19位国网学籍号到学校现场登记,过时不候。

  2、资格确认。学校对所有的学生进行审核,并确定参加自主招生的学生。

  说明:

  1、提供的所有材料必须真实有效,凡作假者一律取消资格。

  2、学校不以任何一个条件作为通过资格审核的依据,也不对最终结果做出任何解释。

温馨提示:家长们若想了解更多小升初信息,搜索关注兰州本地宝微信公众号,后台底部可回复划拨,获取兰州小学划片,初中划片范围;或者回复“小升初”获取更多资讯;回复xx小区+房价”即可查询最新小区房价信息

  

  

手机访问 兰州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1